Ты знаешь кто Она...

стучат фаланги пальчиков стучат
в шкафах скелеты долго не молчат
Ирина ну же девочка давай
её величье шариком сдувай
топи собой в грязи чужих амбиций
подробней про измор кровать мочу -
я первой "сука!" в голос закричу
судействуя скрипучей половицей...

но милая ты знаешь кто она
без лжи в черновиках коснувшись дна
весь мрак своей души  строкой в петлю
она стянула так что я молю
прости её!!! не говори ни слова
кто б вспомнил о тебе не будь её
прокаркается сыром вороньё
и в нотную тетрадь уткнётся снова...

ни сном ни духом - нервом во плоти
она тебе тогда дала уйти
но каялась что не уберегла
иная но стать матерью смогла...
за перенапряженьем торможенье
защитная реакция - "труха"
подобно ей не выкрикнет стиха
не знающего времени и тленья....


 


Рецензии