Море и Луна

Моей спутнице

Любовь свою размажем по щекам.
Волненья этой ночью слышишь ты ли?
Как море хочет бликов по волнам,
Так кожа окунётся в нежность лилий,
Морскую гладь всё тянет к небесам.

Я растекаюсь по твоим рукам,
И эти пальцы светлые мне снились.
Теченье грёз усладу даст мечтам,
И в них луна, и волны там смутились,
А луч светил коралловым садам.

Луна прошлась по кружевным тропам,
Ей звёзды – каждая – дорогу уступили.
Морская страсть – довериться приливам,
И пенная рука до звёздной пыли
Летит, как я хочу лететь к твоим губам.


Рецензии