Благодари

Благодари за любую приятность.

Благодари, если чувствуешь радость.

Благодари ты за помощь в хозяйстве.

И расцветай. Ничего нет прекрасней!

 

Воспринимай не как должное это.

Всё замечай – все поступки, моменты.

«Спасибо» – вот, что его окрыляет.

Твоя улыбка его вдохновляет!

 

Расправит плечи... И станет героем!

Искра в глазах, он безмерно доволен.

Та, кто умеет ценить, замечать,

Счастливой самой она может стать!


Рецензии