3. Пошлые анекдоты древних римлян

Купил философ новые штаны,
Надел, но оказались те малы,
В промежности давили сильно,
Где волосы росли обильно.
Философ оказался не дурак,
Состриг он волосы, чудак.
1 мая 2024 г.


Рецензии