Пожелания друзьям

Желаю счастья Вам без меры
Друзей хороших,мира и добра.
Удачных дней,в работе лишь успеха
И не расстраиваться никогда.

Безоблачного счастья,оптимизма всем
Успеха,чтоб не омрачали Вас ничем.
Бодрости духа, крепкого здоровья
Уважения, нежности и долголетия.

Пусть чашка кофе Вам подарит наслаждение
Принесёт творческое всем вдохновение.
Чистого неба,благости,любви, тепла
До ста лет жить и не тужить желаю я.


Рецензии