Об увлечении столярным делом

Бывают разные забавы. Столярка - это для души. И если что-то сделал САМ ты - не зря ешь хлеб, хлебаешь щи!
  От молодых лет до предела, пока есть силы к станку встать, любой годится делать это - мальчик, девчонка, муж и мать!
 
 


Рецензии