Когда упал...

Когда упал и  силы нет подняться
И кажется, что рухнул целый мир,
Не стоит всех винить  и обижаться
И создавать вокруг себя пустырь.

Конечно, очень больно от падений,
В душе оставлен от потери след.
И давит груз сомнений, сожалений,
А сердце нет, остался только лёд.

Ведь, то что было, всё в далеком прошлом
И отпусти, не надо вспоминать.
Живи сейчас и думай о хорошем,
Судьбу свою не стоит проклинать.

Пусть каждый миг наполнен будет счастьем
И обойдут ваш дом потери и ненастья.


Рецензии
Спасибо за позитив, Любовь! Удачи!

Ирина Скворцова 3   13.11.2023 15:23     Заявить о нарушении
Ирина, рада Вас видеть!
Спасибо за отзыв!
С наилучшими пожеланиями!

Совсем Не Та   13.11.2023 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.