Что тебе непонятно?

Напиши одно слово… привет
Те шесть букв, только без точки
Этим снова я стану согрет
И польются длинные строчки
***
Я скучаю по письмам твоим
Я тоскую, страдаю, ревную
Понимаю, что быть мне одним
Но надежду в попытке рифмую


Рецензии