А потом пойдут потомки, и поэтому поэты - 12 017

А потом пойдут потомки, и поэтому поэты
06:40
Публикация номер - 12 017

А потом пойдут потомки, и поэтому поэты
Не обязаны озябнуть бязью нить тянуть на это;
А не то они - эстеты, тет-на-тет зимой и летом,
И в мотэле самлэтом массу по усам куплетом
Рифмовать мать фирмы вовремя, как философ из милета,
По фамилии Овидин, он не виден, без таблеток
Котелок проблем обезображен на балете,
Не по блату - улыбаться - стёб на билете
В городскую по куску дорог без петель
Вязка обязательна на тельник плети,
И летит, летит на понедельник песен,
На весенний кинолЕдник пестик
С кисти в деле он наколет и успеет
Спать в пасть на уступе сеет -
Дождик; осень; пусть и веселее.

        17 октября 2023 года примерно 06:55

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123101701240


Рецензии