Тебе красива неба краснота

Тебе красива неба краснота,
Что осветила ночь, да только зря.
Покайтесь, что разгневали Творца,
Дрожит от боли матушка Земля.


Лишь тонко чувствующий мир, поймёт,
За все грехи возмездие идёт!
Кровавый свет начало есть конца,
А вы смеетесь, в небо голося!

          06.11.2023г.
           Тюбеева Оксана


Рецензии