На манжетах жеманная невозможность нам жестами - 1

На манжетах жеманная невозможность нам жестами
21:34
Публикация номер - 12 019

Всего несколько слов нацарапано кровью на белом манжете,
И отправить почтового голубя легче, чем улететь,
Нежели целую вечность мучить незапоминаемым образом, жестами,
Этот самый жестокий забвением букв и знаков плетень -
Нет ли насквозь написанных наспех, как на планшете,
В тишине не по пушкински тёмных аллей зимний день -
Рукавами суконными будто мундира обшивы торжественно
Скрыли это жеманное движенье рук - легонько задень
Тонкий дым сигареты - и вернётся остановленное было движение
.

          19 октября 2023 года примерно 21:51

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123101907745


Рецензии