Мы гоняли на метеоритах - 12 027

Мы гоняли на метеоритах
07:35
Публикация номер - 12 027

По Вселенной, и по магистралям, и по просёлкам
Мы гоняли на новеньких метеоритах,
У моего движку было всего семнадцать миллиардов световых лет,
И по солнечным разным осколкам
Мы их шины тушили на тормозах чёрных дыр, сгори ты,
Синим пламенем реликтовых рентгенов и на Земле
Проходилы всего миллионы лет,
А потом пиво из урана с карбонатом пили на полках
Бань космических, где смывали межзвёздную пыль
С лиц наших (похожих на бегемотов) - и запивали водку из плутония рассолкой,
Потому, что спорт на метеоритах в атмосфере особенно ярок,
И мы перед финишом, чтобы не упасть в ковыль,
Наносили на облака свой последний подарок.
Искру.

      21 октября 2023 года примерно 07:40

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123102101441


Рецензии