Поэзии дистанции и танцы - 12 034

Поэзии дистанции и танцы
04:50
Публикация номер - 12 034

Поэты кружат в каком-то странном танце,
Средь букв кубов и квадратур кругов,
Они обязаны хранить свои дистанции,
Бессмыслицы их лиц друзей или врагов -
И разговоров у зеркал - а поезда на станции
Несутся мимо смысла - не этот, так другой
Народу станет мил - а кто останется
Песчинкой, не золотой пылинкой дорогой.

       24 октября 2023 года примерно 05:00

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123102401537


Рецензии