Саяногорску - 48!

               

Пришёл ноябрь к нам снова без заминки:
Всему на свете есть своя пора,
Украсят город первые снежинки,
Всем посылая ауру добра.

Наш светлый город с каждым днём всё краше, 
Саяногорска в мире нет милей,               
Саянский Борус здесь стоит на страже,
Энергию нам дарит Енисей.

Саяногорск -  моей души отрада,               
Дороже нет на всей большой земле,
Улыбки близких и друзей – награда,
За всё спасибо, город мой, тебе!

Саяногорск - романтик и строитель,               
Даёт стране энергию, металл,               
Пускай счастливым будет каждый житель,
И лишь добро пускай здесь правит бал!
               


Рецензии