Созерцание, созидание...

                ___________________________________

                Обречён  на  неудачу,
                на  писательство  и  грех...
                Жизнь  далА  перо  на  сдачу,
                и  не  горе, и не смех...

                Всё  тащусь  по  переулкам,
                по  околицам  судьбы...
                По  каким-то  закоулкам,
                как-бы, где-то, да кабы...

                Потерял  всё то, что было,
                было, сплыло, не вернёшь...
                Меня  счастье  позабыло,
                в руку сунуло мне грош...

                Обречён  на  неудачу,
                одиночество  и  плен...
                Но, я - счастлив и не плачу,
                в моём мире нету стен...

                **********


Рецензии