И вечность дум о Вас...

Часы отбили полночь...
Огонь свечи угас...
Один в обилии комнат
И вечность дум о Вас...

И вальс «Как дивны были...»
И свет любимых глаз...
И дни... где Вы любили...
И лет минувших пласт...

Сколь зим... любить и помнить?
Часы ль пробили час!?
Один в обилии комнат
И вечность дум о Вас.

06.11.2023.


Рецензии