Вспышка на солнце

Этот знак был свыше.
Отразилось в нашей нише.
Солнце вспомнило себя ,
отразилось в свете дня.
Знаки нам идут с небес отражают света вес.
Открывают небеса в них идёт любви волна.
Солнце лично от себя подарило яркость дня.
В этом лучике любовь,
Знания света в сердце вновь.
К нам идёт переворот расширение нам несёт.
Показали небеса ,
радугой светить всегда.
В каждом цвете есть и мы,
Звезды света, красоты.
Отразится все на нас.
Нас выводят в высший класс.
Кто-то выдержит свой взлёт,
А другой под низ уйдёт.
Кто-то будет на земле атрибутом, не в себе.
Сердцем выбор будет здесь,
 на земле он виден весь.
Обнулили нас не зря.
Нам ко всем идёт волна.
Выбор будет через свет,
Если в сердце есть ответ.
Для чего зачем пришел,
Совесть ,свет в душе нашёл?
Если понял для чего,
То всё будет хорошо.
Не волнуйся с богом ты,
Свет неси любовь бери.
Радугой будь для себя ,
цвет любви цени всегда.
И тогда увидишь ты план Творца
внутри себя.
Нам показывает здесь,
Все пути ,их все
не счесть.
Выбор будет через свет.
Сердца даст всем свой ответ.


Рецензии