И пусть у детей остаются незабываемые впечатления

Там, где парк полон чудес,
Там, где взрослый, как в детстве, рад!
Здесь для каждого счастья лес,
Здесь и взрослый душою млад!

Тут волшебные горы мест,
Тут забавы полнейший склад
Пусть на долгие годы лет
Остаётся эмоций клад!

Январь 2021


Рецензии