Для деток, чтобы не ленились зубки чистить

Я пушистый чёрный кот
Я почистил мылом рот.
Нет, ты что?! Ведь нужно пастой,
Мылом чистить рот опасно!

После пасты чистый рот
Пахнет сладко толстый кот!
Зубки белые сверкают,
Спать в кроватку приглашают.

Мы с тобой пойдём быстрей,
Почитаем про коней…
Ну а может про слона,
Как боялся он сполна

И букашек, и козявок,
И малюсеньких писклявок!
А они-то ведь тайком
Удирали кувырком…

Июнь 2020


Рецензии