Про кошку...

Добрым утром к вам в окошко
Может постучаться кошка:
Лапкой тихо позовёт,
Помурлычет и уйдёт…

Только Вы то не грустите,
А сметанкой угостите!
Будет в радость жизнь тогда –
У тебя, и у кота!

Август 2020


Рецензии