Я словно в сердце лета...

Я словно в сердце лета
И в завершении знойного дня –

Туманом ночь согрета
И красотою ма;нит меня!

Чуть слыша ка;пель трели,
И клонит в сон луна-простыня!

Лишь пробудившись он не;ги,
Пусть мы не будем столь не;мы!
«А где мы?» –
– Мы в окружении дождя…

Июнь 2020


Рецензии