Что за художник разрисуя лето...

Что за художник разрисуя лето
Мазки лучей сквозь облака тянул?
Цветами неба восхитясь нелепо
На истину в тот блик лишь он взглянул –

Заката рай багрянцем разодетый
Манил сей взор, что в юности тонул!
И что порой мы созерцаем слепо…
Жизнь словно кисти взмах…

И миг тот ускользнул!

Июнь 2020


Рецензии