Начинаем с пользы день...

Начинаем с пользы день,
Если это вам не лень –
100 прыжков, стакан воды,
Чашка каши и плоды…
От бананчиков следы…

И когда схуднеет тень,
Только если вам не лень –
Занимайтесь и тогда
Станут длинными года!

Май 2020


Рецензии