Таится в нежных и далёких облаках...

Таится в нежных и далёких облаках
Чуть слышный шёпот и мечты о берегах
И лишь украдкой на прекрасное взглянув
Вновь ощутишь любовь и в сердце утонув
В нём разольются в миг густые небеса
Чудесным заревом расскажут словеса
И лишь прислушаться немного сто;ит нам
И счастья дар разделишь с миром пополам.

Май 2020


Рецензии