Как же хочется в зарослях спрятаться...

Как же хочется в зарослях спрятаться –
Слиться в тиши глухой,
Чтобы в зелени той расплакаться…
Продолжай… день прекрасен твой!

И лишь отблески с неба катятся
Или капли любви иной…
Все невзгоды твои уладятся
Следуй вновь за твоей мечтой!

май 2020


Рецензии