Здесь видны прекрасные закаты...

Здесь видны прекрасные закаты,
Где ещё возможно их найти?!
Лишь в родных краях теплом объяты –
Города, дороги и мосты…

И куда б ты только ни уехал,
Сколько мест ты в жизни ни смени
Только здесь любовью обогреты
Холода;, и мысли так чисты…

Раствори себя в тиши прохлады,
Снега блин изыскан – ты взгляни!
Ничего другого мне не надо –
Города жестоки и пусты…

В этот час с безмолвным объективом
Простояв в молчании лесном
Ощущать способна чувств приливы
Сохраняя в сердце отчий дом

Январь 2021


Рецензии