Ты и я

Иногда мы бываем не рядом,
Ты и я
И тогда я ищу тебя взлядом,
Лишь тебя.

Без тебя одиноко и грустно,
Без тебя...
И на сердце так холодно, пусто,
Без тебя..

Лишь с тобой я опять оживаю,
Лишь с тобой
И в руках твоих медленно таю
Лишь с тобой...

Но всегда, что бы там не случилось-
Ты и Я
Жаль, что мне это все лишь приснилось
Про тебя...


Рецензии