что нужно человеку

что нужно человеку
на земле?
дети
хорошая жена
сад фруктовый
дом путёвый
уют готовый

ой
ой
и что бы дорога шла
не по кривой

только почему друг друга нам не жаль
постоянно преследует
злость
тоска
и печаль

как пионер- следопыт
между скал
под камнями краба поймал
подержал
немного притягивает красота и  природа
отпустил на свободу



 


Рецензии