Зачем?

Зачем ты куришь?
Зачем пьёшь?
Себе покоя не даёшь?

Всё ждёшь его смотря в окно,
А ему ведь всё равно.
Не любит он уже пойми.

И не ищи в глазах огни,
Он ведь не тот кто тебе нужен,
Твоей тоски он не заслужен.

Давай не плачь, ты осмотрись.
Столько парней, а ты-вернись!
Кричишь ему всё время в след.

Отбрось бутылку,
Возьми плед,
Ляг отдохни, не будет бед...


Рецензии
я курю,
вино я пью,
и люблю весной мимозы,
есть вопросы -
я их жду,
задавайте мне вопросы!

Диана Крымова   06.11.2023 00:00     Заявить о нарушении