Осень

Опять покрылись золотом
все листья на ветвях,
Опять справляется с холодом
Пришлось нам в соц сетях.

На улице так пасмурно,
На улице дожди,
А мы идём под куполом
Ты только посмотри!

Опять будешь под окнами
Мне о любви орать,
Тебя люблю но ты прости
Мне честно наплевать.

Пойдём все листья собирём,
Устроим листопад,
И что что на душе у нас
Ревёт осенний град?

По лужам прыгать буду я,
Ты скажешь "как дитя"
Но наплевать должно быть нам
Без этого нельзя!


Рецензии