Льдинка

Пока хлопья падают мне на пальто,
Я курю и пускаю дым тебе в лицо,
Я больше не знаю как тебя зовут
И снежинки по воздуху нежно плывут.

И холод окутал все города сети,
И больше не встретим снежинки мы эти
Ты хочешь вернуться сказать что "жива"
Не нужно тут дуться, смирись, я мертва...

Я эхом окутаю ветер холодный,
А ты только ноешь, совсем ты негодный.
Но знай в каждой льдинке и в каждом снегу,
Меня ты увидишь, я ведь не солгу.


Рецензии