Любовь бывает разной

Любимой быть была готова
Но только жирною коровой
В твоих очах виднелась я.

А мне обиды было вдоволь
Когда в устах твоих богровых
Шепталось нежно и любя
" ты не умытая свинья! "

Любовь везде бывает разной
-Смешной, красивой, безобразной.
Но так любить как люблю я,
Вы б не сумели некогда.

А разница лишь в мелочах,
Смотреть лазурь в его глазах
И тихонечко рыдать,
При слухе грубых слов того
Кого любить мне суждено...


Рецензии