Мы разные немного, ну и пусть!

Россия - необъятная страна,
В ней проживает множество народов.
Нам всем одна история дана
И вместе смотрим в будущее гордо.

И пусть у всех традиции свои,
Своя культура, свой язык и вера
Но дети мы одной большой семьи,
И каждый продолжает своё дело.

Не забываем никогда о том,
Какой ценой живём под небом синим.
И мы на помощь первыми придем
Если сгустятся тучи над Россией.

Мы разные немного, ну и пусть
Ведь в чём то мы друг друга дополняем.
Слова мы знаем гимна наизусть,
И гордо флаг России поднимаем!


Рецензии