Подари мне весну и осень

Подари мне весну и осень,
Где мечталось и что сбылОсь,
Где от неба не ждём, не просим,
И пусть склеится, что рвалОсь.

Подари мне мои семнадцать,
Безмятежность и блеск в глазах,
Где достатком нам рано бряцать
И молиться на образа.

Подари мне чуть-чуть за сорок,
Когда я ещё полон сил,
Где от взгляда взрывался порох,
Где любили и я любил.

Подари мне весну и осень
Как надежду и как расцвет,
Где посеянное не косят,
Подари мне туда билет.


05.11.2023


Рецензии