Золотая Рыбка

Озвучили стихотворение поэта Маргариты Ванькиной «Золотая Рыбка»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Золотая Рыбка
.
Маргарита Ванькина
.
Золотая Рыбка!
Счастье нагадай!
Всем нам, понемногу,
Но не прогадай!

Девушкам , —ум, молодость.
Красоту Души!
Детям —мам хороших.
Старикам —почет.
Юношам —Любви !

Подари нам Счастье Жизни.
Чтоб окутать его в Любовь!
Под пледом неба Звездного
Луною восхищатся.
И в знойный день
Желать Любви.
С ума сходить.
От нежных рук, обьятий.

Но, Счастье любит тишину.
Не видит зла.
Но, на Душе печаль.
Где, взмах крыла.
И в отражении звезд.
Что, льется в наши окна.
Утром на рассвете.
И, утопает в красоте Души!
Ведь Счастье , нежностью пылает.
Оно, летает, проживает.
Найдя его, мы вновь теряем.
И, удержать не хватит сил.

Но, лист шуршит...
Надежды тают...
Но, мы умеем ждать
Мечтая в пустоте.
И поцелуй наивный.
Оставит горечь Счастья
На моем лице...

Уйдет печаль.(кричать не станет))
И на Душе светло.
Но, верить нужно.
Что, Жизнь хрупка.
Как лист осенний.
Летая , в окружении заката.
Где звезды сонные
В лучах обмана.
И, нежность в запахе цветов!

Но, быть кому то нужным
В Жизни надо.
И, плыть по Жизни за мечтой!
Где , есть тепло.
И, Солнца луч в закате.
Там, умиляется росой!
.
Мила Сердная - Золотая Рыбка (стихи Маргариты Ванькиной)
.
Прослушать стихотворение можно здесь: https://youtu.be/DFmi1IuRJew


Рецензии