Клубок моей судьбы...

И катится, и катится клубок моей судьбы...
Всё жду, что жизнь наладиься-
Но лишь столбы, столбы...

И так, порой захочется вернуть то время вспять!
Но жизнь на месте топчется,
Не хочеть уступать.

Мол хватит хорохорится,
Забудь всё и остынь...
Мне ж так увидеть хочется
Глаз твоих дерзких синь!

И вот, уж слёзы катятся,
Предательски, из глаз...
И чем они оплатятся
Душе, на этот раз?


Рецензии