В тот вечер

 
     А может, между нами нет любви?
     Быть может мы с тобою заигрались?
     Признания поспешные твои,
     Наверное, впотьмах, перестарались!..

     А, может быть такой был твой сюрприз,
     И от него лишь только дрожь по коже... 
     От тех признаний я влюбилась, вдрызг!
     И от любви с ума схожу, похоже!..

     В тот вечер, капли стылого дождя,
     Стучали по стеклу, пугая малость,
     Быть может, для того, чтоб у тебя,
     Я, в эту ночку тёмную, осталась!

     С плеча, мой локон, веером, спадАл,
     И ты шептал: "Люблю тебя, такую...
     Жаль, не моя - немного опоздал...
     Красивых баб не просто так ревнуют..."   

     А может, между нами нет любви?
     Быть может мы с тобою заигрались?
     Признания поспешные твои,
     Наверное, впотьмах, перестарались!..


Рецензии