Карьера эта долгая

Карьера эта долгая…
Я по лестнице иду-иду…
А карьера эта всё долгая и долгая.
А что я делаю не так?
Быть может, подготовлен плохо я?
А вот нет! Ступеньки неудобные!!
Всем тяжело… Пока в Бога не поверишь…


Рецензии