1 Родные души

Ну как ты там?
Месяц вроде прошел,
А внутри целое столетие.
Удалось победить любовь?
Вижу, душа всё также раздета,
Оголена, накалена до предела.
Руки сжимают заботливо, нежно.
Это так трепетно
И больно одновременно.

Ощущаю твоё присутствие.
Всегда по правую сторону,
Как тогда, не помню в каком воплощении.
Надоели они с этими повторами!

Видимо, предначертано где-то:
Две жизни вместе и счастливы,
Две порознь, в поисках
И еще две наполнены контрастами.

И так по кругу,
(Сансарой, кажется, называется),
Вот только в этой жизни
Неистово вновь тянет друг другу.
Это какой вариант?
Там где неприлично счастливы?
Или тот случай, с контрастами?

Говорят, переполнится может чаша терпения,
Оказывается с любовью всё тоже самое:
Если души древние,
А эго детское, маленькое.
Оно топает ножками, требует,
Демонстрирует пределы,
И ты меняешь направление,
Забывая то, что хотела.

Знаешь, есть родственные, а есть родные,
Это души, которые находятся,
Для того, чтобы безусловно любить,
Пускай даже через одиночество.

5.11.23, 23:23


Рецензии