Живу ради тебя

Видишь Солнце для тебя, я ещё живу,
И наверное я вряд ли просто так умру..
Я мечтаю лишь о том, чтоб быть с тобой всегда,
И чтоб просто никогда не пришла беда.

Ты в дали, но для меня в сердце ты живёшь,
Заставляешь ты его биться день и ночь.
Страшный дождь за окном в окна пусть стучит,
Я уверен этот мир нам не изменить.

Пусть идёт всё чередой, как должно и быть,
И искра от любви даст желание жить.
И тогда, знаю я, счастье нас найдёт,
Обнимая нас по крепче, больше не уйдёт.

Видишь Солнце для тебя, я ещё живу,
Хоть порой за это всё  бой большой веду.
Мотивации дышать нужно ведь тепло,
И тепло это ты солнышко моё.

Ты в дали, но твой лучик рядышком всегда,
В зеркалах по утрам вижу я себя,
И пускай там стекле грусть в глазах видна,
Эта грусть не страшна, но она нужна.

Яркий свет в тёплый день ночь уложит спать,
Мы обнимемся ещё это нужно знать.
И тогда тени наши в небеса взлетят,
Мы посмотрим на них, подарив им страсть.

Видишь Солнце для тебя, я ещё живу,
В жизни странной моей я тебя храню,
Мир не будет разбит, на мелкие куски,
Потому что есть Бог, а у Бога мы!.


Рецензии