Устала я мочить мужчин...

Я устала *МОЧИТЬ* мужчин,
Быть женщиной, куда приятней,
И не цепляться без причин,
Тогда и кофе ароматней!
Который он тебе принёс,
В постель добавив, только сливки,
Такой задав себе вопрос,
Сняла перчатки, ушла с ринга.


Рецензии