Нашу встречу в тот вечер память мне сберегла

Нашу встречу в тот вечер
Память мне сберегла.
Я в твои, словно в омут,
Загляделся глаза.

Годы птицами мчаться,
Но никак не принять,
Что тебя уже больше
Не смогу я обнять.

То же звёздное небо
Над моей головой,
Я хожу, как бездомный,
Где гуляли с тобой.

Я в твои, словно в омут,
Загляделся глаза.
Нашу встречу в тот вечер
Память мне сберегла.


Рецензии