Мою любовь не описать

Мою любовь не описать.
Я не любима,
И ты мною вроде не любим.
Хотя сердце так трепещет,
когда ты мил со мною был.
Позволь мне в чувствах разобраться,
Не вырвав сердце из груди,
К лицу любимому касаться.
Позволь любовь свою хранить.
Хотя... назвать ли это уж любовью,
А может, все это обман?
А может, все самообман?
За что тебя я полюбила?
Чем ты так сердце зацепил?
И зацепил его так сильно,
Что горем душу ты убил.
Зачем тебе все эти строки?
Зацем тебе пишу сейчас?
Любовь все ткани разъедает,
Любовь убьет меня сейчас.


Рецензии