Стихи на темы Псалма

Царь Давид счастлив от такой редактуры !

Услышал нас  Вс-вышний Б-г!
Вступил в  наш бой  с народом злобным ,
Укрыл в обители средь гор
От лютой подлости утробной !
Лишь в Нем уверен брат - еврей ,
Всех нас  Один Он  защищает,
И сонмища зверолюдей 
Пред нами в трупы превращает !
Ликуй  душа в тени ночной ,
Лови  короткие мгновенья !
Да будет Б-г всегда с тобой  ,
Да не иссякнет вдохновенье !


Рецензии