То, что сердцу близко

Отдам тебе, что сердцу близко.
Согрею всё своим теплом!
И поклонюсь как можно низко
Не забывая о былом.

Ты, как и впредь неповторима!
Твой образ нежится в груди!
Ох, как же ты с ума сводила!
Я за такой, на край земли.

Не избежать любви страданий.
И не забыть, счастливых дней...
Желать безоблачных мечтаний
Что делали меня сильней.

Ах, как прекрасны эти чувства.
Которые дарила Ты!
Как доводила до безумства
Рождались вновь, любви мечты...

Ведь всё, что было, это греет.
Забыть такое? Никогда!
От нежности душа так млеет
А знать всё это навсегда.
             29.10.2023


Рецензии