Благодарю за то, что Вы есть

Благодарю за то, что Вы есть.
Вы всегда несёте благую весть.
Желаю только доброты, тепла,
Чтобы жизнь на правильный путь навела.
Счастье пусть не забывает,
А мелкими шагами шагает.
Любви и света
И прекрасно расцвета.


Рецензии