Ей наплевать...

Нестареющей души поэма
Как мальчик тот любил и верил
Но та война - другая тема
Ей плевать, кого ты встретил

Ей наплевать, чего ты хочешь
И какой кто крест несёт
Но суть одна: если не сможешь
Заберёт у тебя всё

И так по кругу, не спеша
Увидев все твои пороки
Бросит медленно решать
Убить
Или остаться одиноким...


Рецензии