Читать далее...

Отсроченная тяга к мёртвому.
Оборванный на полуслове я.
Притихшая
осенняя
дорога
в ад.
Улавливаемый
соплёй
сигнал
из внутреннего космоса
всех нас.
Подчёркнутый
бумагой
карандаш
сломался,
не дождавшись боя.
Как пережить мне это горе?
Всё просто, 
для этого
мне нужен
всего лишь...


Рецензии