Одиночество

                1 Куплет

Одиночество, как пылающий огонь,
В моей душе, в каждом своём звуке,
Упаду в омут печали бесконечной,
Не слышу ничего, кроме своей музыки.


                Припев

Одиночество, обнимает как тень,
Я плыву в океане потерь и странствий,
Но несмотря на все, в моем сердце,
Музыка излечивает все раны и тоску.


                2 Куплет

Струны гитары, летят в небеса высоко,
Мой голос разносится словно эхо,
Сквозь грусть и печаль, пусть мир услышит,
Одиночества нить едва заметна, но прочная.


                Припев

Одиночество, обнимает как тень,
Я плыву в океане потерь и странствий,
Но несмотря на все, в моем сердце,
Музыка излечивает все раны и тоску.


Так пусть танцуют пальцы по клавишам,
Мелодия боли, превращенная в песню,
В каждом нотном знаке, в каждом аккорде,
Я противостою силе одиночества, она моя судьба.

              Припев

Одиночество, обнимает как тень,
Я плыву в океане потерь и странствий,
Но несмотря на все, в моем сердце,
Музыка излечивает все раны и тоску.



И звуки моей музыки летят вдаль,
Сквозь одиночество, на крыльях ветра,
Хочу достичь каждого сердца в множестве,
И показать, что одиночество победимо всегда.


Рецензии