Капитан

ИРА Савельева написала ИРАнический текст!

В мужчине в форме капитана
Видны и выправка, и стать.
Для многих дам - предел мечтаний,
И не смогла я устоять!
Ты говорил мне комплименты,
Водил в шикарный  ресторан,
Дарил огромные букеты,
Ну, настоящий капитан!

ПРИПЕВ:
Высокий, статный капитан,
Мне пел романсы под гитару!
Отважный, бравый капитан,
Могли мы стать прекрасной парой!

Не ожидала я такого,
Но слух дошёл и до меня,
Что в каждом городе портовом
Уже есть пристань у тебя!
Ты дал мне ложную надежду,
А оказалось, что  женат
И новый китель белоснежный
Взял у кого-то напрокат!

ПРИПЕВ:
Такой шикарный капитан
Мне пел романсы под гитару.
Такой красивый капитан,
Но у тебя уже есть пара.
Такой шикарный капитан,
Тебе шла роль Морского Волка!
Не долго длился наш роман,
Зато запомнится надолго!


Рецензии